ОПа На! -Одесские пляжные новости

Объявление на пляже в Одессе:
-"Девушка с пятым размером
бюста!Перестаньте выныривать
возле пенсионеров:"скорая"не
справляется"!"

Юмор из "Одноклассников"


С размерами пятыми плачут и рыдают:
Их на пляж одесский не пускают...
Ставят пляж одесский всем в пример:
Загорают лишь пенсионеры!"


Рецензии