От былого мы сильно зависимы
От былого мы сильно зависимы,
Влюблены в свои прошлые горести.
Историй немало об этом написано,
Рассказов, стихов и повестей...
Спето немало и песен про это..,
Сидит в глубине душ наших
где-то.
Привычка былое вновь и вновь
вспоминать,
Грустить при этом,грустить
и вздыхать.
Понимая ,былое что
не возвратится,
Что забыть его нужно и с ним
проститься.
Но почему -то продолжаем
опять,
Что было когда-то вспоминать,
вспоминать.
Душу свою этим терзаем,
Сами себе боль причиняем.
Свидетельство о публикации №117032502386