Ласковое зло

Мирское "ласковое зло"
Нас приручает постоянно,
Чтоб Православье не спасло,
Гонимо было и безправно.
Закон преследует Христа!
Быть православным - преступленье!
Ношенье Русского Креста -
Всех вер безбожных оскорбленье.
Но в Царство Божие войдут
Лишь те, кто "будут яко дети".
Мирское "ласковое зло"
Всех остальных затянет в сети.


Рецензии