Безразличной

Так больно на весну смотреть ,когда остался всем не нужен ,
Не говорить ,не есть ,не пить ,мой голос, да, давно простужен.
В глаза красивые смотреть,не засыпая снова ночью,
Да как сказать тебе тот  факт,что я тобою болен очень.
Найду работу ,буду жить ,кидай по жизни меня  смело.
Лариса ,плохо без тебя  ,я всё отдал так неумело.
                ("разбежались").   2017 весна.


Рецензии