Костер с названием любовь!
Без прав она всегда права!
Она горька...и слаще нет,
В ее молчании-слова!
Сто раз она пускай умрет,
Исчезнув вдруг в холодной мгле
Воскреснет снова...и живет-
Она бессмертна за земле!
Все ей покорно:возраст,люди,
Ей расстаянья не страшны...,
Хоть на другой планете будем,
Услышим шепот сердца мы!
Мы с ней живем и умираем,
И обжигаясь вновь и вновь,
Снова мы руки подставляем,
В костер с названием"ЛЮБОВЬ!"
Свидетельство о публикации №117032502312
Спасибо, Ирина! Вы - молодец!
С добром,
Светлана Пожаренко 31.03.2017 00:11 Заявить о нарушении