Урок...

-Можно числа цифрами писать?
-Вам приснилось,вы не задавали..

-А проверьте вновь мою тетрадь!
-Мама мне звонит,а вы не знали?!

-Ручка потекла-нет запасной?
-Почему к доске,вы что устали?

-Не решил,но завтра принесу..
-Я не понял,..с бабушкой решали!

-Где бродил?да кабинет искал..
-Причесалась!Дроби умножали?...

Прозвучал спасительный звонок...
Валидол ..и тихий шепот сзади!)


Рецензии