На 9 мая
Они не знали о войне,
Они своим прекрасным цветом
Который год наполнили сады.
В тот май Париж смотрел туда,
Где зарево войны стихало,
Где на рейхстаге флаг расцвел,
Где пушки замолчали и
Яркой доброй пальмою салют расцвел.
Париж вздохнул, каштаны поднялись,
И ветви обратили на Восток,
И ароматом розовых цветов,
Европу всю заполнили
Свидетельство о публикации №117032502276