Уйдешь...

Уйдешь...
Закрою в прошлое я дверь.
Но буду, помнить,
Вспоминая,
Как ты по радуге, теперь,
Идешь,
К вратам, изведанного рая.
Всю горечь расстворю,
В потоке дней,
И облакам ,
Скажу,
Что б непременно, ждали.
Я все равно, тебя люблю,
Сильнее и сильней.
О том, я  расскажу своей, печале.
Которая прохладна и темна,
Давно, подругою, хорошею, мне стала.
Закрою в прошлое я дверь...
С полна....
Что бы начать,
В который раз,
С начала....

М.Зариня


Рецензии