Комочек счастья...

Комочек счастья,
Рыжая любовь.
Коты в напряге,
Уж который день.
Обиделись,
Что предала любовь,
Она была,
И будет,
Просто есть.
Мы так не жданно
Встретились с тобой,
Не поспевала в след,
Седая даль.
И наши жизни,
Сокращая боль.
Так в унисон,
Стучат...
Бегут...
Рычат...

М.Зариня


Рецензии