Иль они вместе дело завели?

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

А может выжил Ги -тле -р не погиб?
И под личиной в ФРГ мотался,
Чубайса воспитал перерождался,
И ел и пил и плавал за троих!

Его сыны "над перестройкой прут",
Ошибочки исправили,-крутые!
И стонет подневольная Россия.
А всё свалили на жидов-Иуд!

Иль они вместе дело завели?
Так говорил учёный мне в таёте!
Мол отпечатки Ги-тле--ра нашли.
Не так давно в каком то вертолёте!

Но не велели это разглашать.
Он говорят схоронен в Аргентине.
А его внуков можно увидать.
Они банкиры правящие ныне.

Учёного за длинный за язык.
Потом вообще в провинцию сослали.
Не врал мне может ветеран старик?
Не зря его куда то затолкали!

Теперь нас враг коварный не бомбит.
Он только цены иль закон меняет.
Так говорил мне бывший фронтовик.
Откуда он про жизнь так много знает?


Рецензии
У Гитлера были двойники, так что исключать версию исчезновения тоже нельзя.

Всех благ!

Ау-Ра   04.04.2017 14:13     Заявить о нарушении
Я много версий видел с телеэкрана что он после 1945 года жил ещё долго и богато.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.04.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.