Настольгия

Тот не купленный билет в чуждую жизнь,
Не написанный ответ, лишь тишина в ответ.
На фото свои, теперь чужие люди...
Как забыть не пытайся, помнить будем.
Кому то больше досталость счастья-
Кто одинок, жизни познал урок.
Весна, снег, бывает тая тоже одинок.
...


Рецензии