Невероятная. Не горделивая!

Ты удивительная!
Когда я даю Тебе торт - Ты счастливая!
И немедленно делишь его пополам,
Говоря, что Ты - справедливая!
Но когда же я дарю Тебе поцелуй,
Ты не делишь его пополам,
Потому что он Тебе нужен неделимый - весь сам!
А потом Ты даришь мне свой поцелуй
И, обняв меня, становишься счастливая,
Прошептав: 
Я - твоя и не горделивая!


Рецензии