Тёплые горы

Оголяясь нежные горы ,блещут нефритом слова блесна. ищет чёрной породой ,места где не была она  .на солнце греет осколки, разбросив по всюду остры края. растаив снег  ненадолго, топит минералом леса. машет  скала невольно невзгодам, которая принесла зима. Милые камни ползут по склонам, увидеть тоже маленько тепла .


Рецензии