Спасибо тебе, за твою нелюбовь...
Иначе бы я не жила
И губы кусала упрямые в кровь
И письма постылые жгла
И слезы,роняя на каменный пол
Забытой,усталостью снов
Роняла браслеты,на старенький стол
Едва ускользнув от оков
Я с ветром боролась и выла навзрыд
Старалась не думать о том
Как горько любить,когда много обид
Забыв свою честь и свой дом
Спасибо тебе,за твою нелюбовь
Иначе бы я не жила
И губы кусала упрямые в кровь
И письма постылые жгла...
Свидетельство о публикации №117032502127