Если б руки росли не из ж...

Если б руки росли не из ж-пы...
Если б ноги - да прямо от шеи...
Если б жили мы так, как в Европе...
Если б грели зимой батареи...
 
Если б все, что хотелось, "сбылося"...
Если б все, что забылось- приснилось...
Если б в жизни всю грязь пылесося...
Если б к лучшему все изменилось... 
 
Если б не было мрачного утра...
Если б знали, могли и хотели...
Если б меньше читать "Камасутру"...
Если б больше любви нам в постели...
 
Если б зреть смысл внезапных событий...
Если б видеть своё отраженье...
Если б меньше печальных открытий...
Если б знать краткий путь к излеченью... 
 
Если б все по чуть-чуть и немного...
Если б меньше нам думать об этом...   
Если б в нужном движеньи дорога...
Если б просто работать поэтом...
 


Рецензии