Нам ведом

   ***
Нам ведом бой и ведом труд,
Исполненные радостью,
Нам по душе крутой маршрут
К вершинам вечной Благости,
Где, не слепя сияньем нас,
Мир озаряет Истина,
Являя вечное Сейчас
И Огнь вздымая чистый
Из Искры Духа, славен Будь,
Господь, Любовью нашей,
Мы, все в Тебе извечный путь,
Навершиями башен
Всех Духа пламенных твердынь
Твоё возреет Знамя
И слышим Зов Твой,
Не отринь, о, странник, Светоч Знания,
Ученье Жизни, углубись
В его поток могучий,
Оно и есть по Сути жизнь,
Тебе не властен случай,
Не властен рок, трудись, дерзай,
Стремленьем непреложным,
Подобен Мне, сие познай
И делай то, что 'должно!
   ***


Рецензии