Проводы. 2438. 15. 03. 2017
Он играет на гармони,
Ветер воет, путь далёк,
Улыбаясь старой няне,
Меха мучит Василёк.
Своей музой бесшабашной
Он печаль в сердца принёс –
О разлуке поёт страшной,
Вызывая реки слёз.
Снова в горькую годину
Забирают пареньков –
Подставляйте парни спины –
Приказ родины таков.
Эшелоны, эшелоны
Вам на запад путь далёк
Потом пешие колонны
Торопитесь парни – срок.
Там, за лесом, в чистом поле
Ждут окопы вас давно.
Вы солдаты поневоле,
Так у нас заведено.
Все встаём в годину злую –
На защиту мам, детей
И судьбу не ждём другую,
И согласны всегда с ней.
Свидетельство о публикации №117032502085