Спасибо, любимый за курточку...
Я все еще скучаю по тебе
Ты вспомни красивую дурочку
В летящей пушинке в окне
И может я правда не умная
Не видела рядом любви
С друзьями, компания шумная
А сердце тоскует внутри
А может быть я не упрямая?
Ранимая,тонкая суть
Я та-же,твоя,та-же самая
Смогла свое счастье спугнуть
Спасибо,любимый за курточку
Которую мне подарил
Ты вспомни любимую дурочку
Которую нежно любил
С которою глупо расстался
Поверил чужим ты словам
Ты вспомни,как ты любовался
И шел,как слепой по стопам
Спасибо,любимый за курточку
Спасибо за то,что любил
Ты вспомни счастливую дурочку
Которую ты позабыл...
Свидетельство о публикации №117032502064