Предающий втройне

(на стихотворение Германа Титова "Вечер на Марсовом поле")


Создавал он из слов штрихи.
В рифму краткостью фраз попадал!
Но о чём были эти стихи,
Только он безошибочно знал...

Про мальтийский писал фавор?
Про отместку кому-то вдвойне?
Про предательский разговор,
Нас уже предающий втройне...


Рецензии