Футбол

ФУТБОЛ

Ликую я, бегу
Сырые кеды.
Согнулся я в дугу
Как на торпеде.

Летают рядом сквозняки,
Горит,ликует тело.
Удары у парней ловки,
Дерутся  смело.

В душе горит пожар,
Гремят,как сталь удары.
По мячику ещё удар,
И гол! Фанфары!


.





 
(Анатолий Котов)


Рецензии