бунт

формам
нормам
приличиям
воле
доле
различиям
царству
пространству
времени
моменту
сегменту
бремени
нет
нет и не будет
даже не ждите
с вас не убудет
уйдите
бегите
проваливайте
в мешки за собою складывайте
мотора не останавливайте
иначе рискуя
пропасть
в пасть
в масть
в сласть
на веру
лаская подобно сферу
ссылаясь на полумеру
чумой заражая холеру
камнями под киль флибустьеру
так и не иначе
тем паче
тем меньше
тем лучше
или возможно
худший
но только единственно верный
ход
воспринимая наоборот
от ворот поворот
и только достойным на борт
остальным аборт
ножом по сердцу
как будто в дверцу
тук-тук
кто там
войдите
я друг
не вам
простите
однако постойте
сперва подождите
а после решите
как быть
ведь быть
убить или воскресить
исцилить
и на ноги поставить
как памятник
на постаменту
из лучшего в мире цемента
у моря все тот же моментум
а впрочем
без сентиментов
без лишних на то прецедентов
и даже без денег цента
а просто
и за идею
подобно орфею
который морфеем
дабы не мудрил
напудрил
и шел не взирая назад
веь сзади ад
оглянешься невпопад
изником станешь преград
узником станешь бед
но нет
нет
нет
и еще раз
нет


Рецензии