понедельник

утро
серость
пыль
усталость
мрак в душе
кривить пытаюсь
разлетаюсь
по асфальту
я подобно луже
хуже
дальше
больше
все быстре
но зачем
ведь в самом деле
больно нужно
так нахрапом
головой об лед
на атом
биться
дробиться
в крайность
в тотальность
в пустоты
ине поймать на частотах
приемников даже самых
сигналов о помощи
SOS
человек за бортом
за горизонтом
фронтом
отставить
курс только вперед
и люки задраить
до падших нам дела нет
на том свете
от нас
самый теплый
буквально горящий
пламенем синим
салют и привет
и так будет с каждым
не важно
был ли
иль не был
итог
один
в понедельники не рождаются
не просыпаются
вечно спят
ну а если приснилось
что счастье
утром
в ненастье
хмуром
пробиться сумело
сквозь пространственный смрад
ответ тут
один
товарищ
друг
милор
мсье
господин
добро
пожаловать
в ад


Рецензии