вдохновение

биться об лед необставленных комнат
зубами вгрызаться в тонкую нить
стены воронками дыр напомнят
повод резон и упорство жить
жить неустанно жадно борьбою
страхом вселенским верой одной
подножную грязь смешав с собою
тяжесть пространств убивая строкой


Рецензии