Ты мне пиши!
И в домыслах не стану ковыряться!
Сомнений круг непросто разорвать:
Не веришь мне? Иль страшно ошибаться?
Я не хочу быть призраком в ночи,
И черной тенью днем блуждать в ненастье...
Всего лишь умоляю: не молчи!
Поверь лишь, существует в жизни счастье!
Свидетельство о публикации №117032502005