Мы верность храним друг другу...

Мы верность храним друг другу.
Любовь мы не предавали.
Мы счастье даря друг другу,
С тобою не расcтавались.
Не меряли дней мгновений,
Какими б они не были .
И что нам с тобою, время,
Когда мы любя, любили...

М.Зариня


Рецензии