Были бы деньги...
Перекроила бы мир, чтобы всем
народам Земли была б Благодать !
Во здравии жили бы люди тогда !
Не знали бы бЕды они никогда !
И все были сыты, садили садА,
чтоб дети и внуки ходили туда !
Везде б родниковая била вода !
И мирное небо и солнце всегда !
Любовью б и счастьем светились глаза !
И нашу Планету бы мы сохранили
на все Времена...!!!
Была б Божья воля и всё изменить
было б можно тогда...
25.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032501997
Успехов в творчестве, дерзай!
Валентина Изергина 06.04.2017 14:20 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ! С сердечным теплом, Ирина.)))
Мэри Попинс 06.04.2017 14:25 Заявить о нарушении