Случайное знакомство

   Мы познакомились случайно,
Была весенняя пора,
Я окатил её нечаянно,
Проехав мимо в 7 утра.
    Ну и конечно были крики,
---Куда ты едешь осталоб!
Остановился,вышел,вижу
Стоит несчастная как столб!
    Я ей-Мадам вы извините,
Я призадумался чуть-чуть.
Мадам быть может Вы хотите,
На чашку чая заглянуть?
    Я Вас доставлю и почищу,
Согреетесь в моих стенах.
Она взглянула с укоризной,
Промолвила туманно-Ах!
    И вот с неё пальто снимаю,
Рука дрожит и в сердце стук!
-Ты ослепительно прекрасна,
Ты лучше всех моих подруг!
   А дальше ,всё ,ну как в романе,
свиданья,ночи напролёт.
И не надолго расставания,
Разлук печальных лёгкий гнёт.
    И снова встречи,поцелуи,
камин, вино,слиянье тел.
А за окном летели вьюги,
Я расставаться не хотел...
    Летели дни,недели быстро,
Опять весенняя пора ,
Я без квартиры,без машины,
Лиса всю рыбку унесла...
   Стою забрызган грязной лужей,
моя лиса промчалась -Шьють!
В моей машине и меня не видя,
Наверно призадумалась чуть-чуть..?


Рецензии
Злая попалась и коварная.
Пичалька ((((
Привет, Шум!
С новым годом наступившим!

Мария Минская   08.01.2019 23:35     Заявить о нарушении
Мария приветствую!Мои взаимные поздравления,с Новым Годом!Счастья Вам, побольше весёлых дней и жду новых Ваших произведений,творите!

Шумветра   10.01.2019 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.