Вы любуйтесь собой
Словно соло на гитаре, на скрипке
Каждый жизни своей кузнец, судья
Невозможно забыть ничего и нельзя
Написанное жизнью - не перечеркнуть
нельзя исправить ошибки
Время бежит теряем силу и стать
И нет уже возврата в солнечное детство
И очень многое готовы мы отдать
Чтобы время вернуть вспять
Переиначить, открыть в былое дверцу
Время детства - нежное как розы
Нет возврата в прошлое для всех
Я желаю чтобы даже грозы
Приносили всем любовь, счастье и успех
Природа лечит боль, снимает с сердца тяжесть
Легко касается души собой
Чтобы доставить наслаждение, счастье, радость
И незаметно, вроде не спеша
Порой не замечая даже, как внутри
В тебе любовью наполняется,
с каждой минутой очищается душа...
Свидетельство о публикации №117032501991