А жизнь всегда...
И голос твой,всегда такой-же звонкий
Да, счастье есть-его ты сбереги
Оно,как мотылек и лед как тонкий
И в жизни все, как с чистого листа
И как шипов от роз иголкой колкой
Но, все-же в розах есть,как в жизни красота
И "перепляс" есть у судьбы унылой да холодной
От горьких слез,обид и воровства
Судьба давно отплясывает польку
Потом она начнет от мастерства
На старость лет красиво бить чечетку...
Свидетельство о публикации №117032501984