Баба Варя...
Я помню радугу из детства
И первый, тёплый, летний дождь
Песок, что до того нагрелся
Наступишь, пятки обожжешь…
В сенях плетёную корзину…
С о пупком, полную яйцом
Я на крыльце, стаю счастливый
Под первым солнечным лучом…
Корову в стайке, запах сена…
Кудахтанье весёлых кур…
И молоко, парное, с пеной
И самовар, что трубадур…
Я помню милую старушку…
Платок, передник и глаза…
И голос ласковый – Павлушка
Иди, ватрушек испекла…
Как далёко, что сердцу мило
Что бабушка дарила мне
Благодарю, живу счастливый…
Всё это было не во сне…
Павел.Марков.25.03.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117032501971