Нектар
Девять капель надежд,
Девять капель мечты,
Девять капель грусти.
Чуть весеннего неба,
Капли нежности чуть,
Ты добавил в нектар,
Подмешал света луч!
Я долью звезд сияние,
Росы с трав и цветов,
Капли счастья внесу,
Грацию,красоту!
Мы добавим себя,
Ты тепла,я добра,
Получился напиток,
Разгорелся пожар!
Он искрится шампанским,
Отблеск вижу огня,
Ты глаза не отводишь,
Робость не для тебя.
Что за этим стояло,
Что за этим стоит?
Девять капель надежд,
Девять капель любви!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117032501962