Мы небом хранимы...

Мы небом хранимы,
И далью высот.
Мы так им любимы,
Оно не солжет.
Минута к минуте,
И час пролетел.
Хранимы мы будем,
И ангел, успел,
Спасать и молиться,
Всяк раз не устал.
Расширив границы,
Что б Бог, замечал.

М.Зариня


Рецензии