У свободы дух шальной...

У свободы дух шальной,
Да еще хмельной, в добавок.
Так расслаблена душа,
Боже, правый.

Воспарила, в даль летя,
Позабыла все тревоги.
И как-будто бы шутя,
Перепутала дороги.

Дух же все таки шальной,
Что ж, на то она свобода.
Спелость запаха, со мной,
За нее в огонь и в воду.

Заезды, тучи, облака...
Быстро, время мчиться, мчиться.
У свободы дух хмельной,
Вдохновение искриться.

И совсем не зная мер,
Позабыв про расстованья.
Дух свободы, жил и жив,
И живет, как ранее.

М.Зариня


Рецензии