Я знаю..

"Давно сердечное томленье
 Теснило ей младую грудь;
 Душа ждала... кого-нибудь...."/А.С.Пушкин"Евгений Онегин"/

Я знаю,девочка моя,
как страстно хочешь ты-влюбиться..

Сердечко нежное твоё ночами
плачет и томится..

Всё ждешь,когда оно придёт
все то,о чем давно мечтала..

И в книгах тайну не одну
уже давненько ты познала...

Давно ты ждешь..кого-нибудь,
чтоб в танце медленном кружиться..

И вот уже какую ночь тебе опять,
увы,не спится...

Я знаю,милая моя,
ну что могло опять случиться?!

Ведь Счастье рядом у тебя-
Давно к тебе оно стучится....


Рецензии