Юзабилити

* * *

Да, пусть гуляли мы

И что-то там.. пропили мы

Пусть очень скромен был

Один на всех.. Успех

Теперь лишь для богатых

Изобилие…

А мы стремились

К изобилию..

Для всех…


М.-2017.


*-Прим.

Юзаби;лити, удобство использования,
(англ. usability дословно — «возможность использования»,
«способность быть использованным»)


Рецензии