Скучать по тебе

Так странно по тебе скучать...
Ты незаметно жизнь мою собой наполнил.
Но что это? Нелепая привычка привыкать?!
(Которую иные назовут любовью)
Иль то, что видится непререкаемо простым,
На деле многократно многосложно?!
Но подожди! Ведь это невозможно!
Как если бы луною кто-то солнце заменил!
Как если б люди жить без воздуха смогли.
Иль если б мог в тот день ты промолчать...
Быть может, мир наш мы тогда бы сберегли...
Как, всё же, странно по тебе скучать...


Рецензии