Сущность

Ты не скроешь свою волчью сущность,
Не спрячешься средь шумных берез,
Ты покажешь лишь свою бездушность,
В ответ на реку из слёз.

Янтарные глаза сияют,
Рыщут повсюду,во тьме,
Средь трав и листьев мелькают,
Как отблески, на гладком стекле.

Запах крови и мяса сырого,
Пробуждает то,что внутри,
Напоминания злодейства былого,
Заставляет забыть о любви.


Рецензии