За мартом, следует апрель

За мартом, следует апрель…


"Не печалься друг мой, не  печалься"
Что сложились годы из потерь…
Отогреет, ты, не сомневайся…
Ведь за мартом следует апрель…

Нет таких, чтоб в жизни не теряли
И не провожали в скорбный путь…
Нет таких, чтоб счастье не искали
И оно придёт когда-нибудь…

Нет таких, чтоб жили без надежды
Нет таких в ком вера не жила…
Всё меняется, не будет всё, что прежде
Пережить, и примет всё душа…

Боль уляжется, на это будет время
Сколько его, нам с тобой не знать
В сердце есть у каждого потеря…
Главное, чтоб жить, не забывать…

Не печалься друг мой, не  печалься
Что сложились годы из потерь…
Отогреет, ты, не сомневайся…
Ведь за мартом следует апрель…
Павел.Марков.25.03.2017г.Чита


Рецензии