Природа города...

...А где же солнце,
Гнёзда вешних птиц?..
Не слышу пения синиц...

Природа города скупА,
Но и, по-своему,
Мила и хороша, красива!..

Умейте радовать себя
Средь туч и серых облаков
И становитесь
Хоть на чуточку счастливей!..

        24.03.2017

 Благодарю Тимур Мержоев за идею и фото утренней Москвы.


Рецензии