Электронная почта..
Мы не слышим голоса,
милую картавость...
мягкий тембр,где доброта
переходит в слабость...
Мы не видим милых глаз,
доброе свечение...
Электроника свела
В минус всё-общение....
Отвечаем вяло мы,
просто,без азарта....
Однотипны и скучны,
как из автомата.....
Свидетельство о публикации №117032501656