Из древности о Семье..
Нам про святость.
Что Боже не допустит
В сердце лжи.
Про высший нрав
Про преданность собратьям.
Где есть любовь
Величие Семьи.
Когда под словом чести
Открывалось,
Всё великолепие
И светлости души.
Мы с содроганием
Боялись наказаний.
За неизгладимый нрав
Бесчестие души.
Когда во время странствий
И скитаний.
Мы берегли традиции
Семьи.
То под покровом ночи
Укрывали..
Всю красоту.....
Изысканность любви.
И прежде, чем скрепить
Себя узами.
Боясь вмешательства
Деяний сатаны.
То женщина
Под рукава вшивала,
Свадебник
Что уберегал от лихо сатаны.
И не было и мыслей
О разврате.
О похоти блуждая
От Семьи.
Где каждый жил
В состояньи страха
Чтоб не попасть
В лапы Сатаны.
Пусть Вера
Придаёт нам силы.
Чтя традиции Величия
Семьи.
Убережет от скверных
Посягательств
Укрепляя преданность
В любви!!!
Свидетельство о публикации №117032501652
Игорь Степанов-Зорин 3 20.05.2018 09:23 Заявить о нарушении