Не слушаем..
Да начать бы Жизнь сначала!...
Говорила бабка внученьке
поучая-наставляя....
-Будь всегда свободной,деточка!
Береги своё-начало.....
Сохрани в себе-всё лучшее!
Я о многом и не знала......
Год за годом,за столетием...
Поучают величаво....
Но не слушаем,мы-глупые...
Начинаем всё сначала!
Свидетельство о публикации №117032501622