Ищу -не нахожу ответа
В душе такое -хоть волком вой.
Тоска пришла, как давняя подружка,
Который день пошел- я сам не свой.
Что послужило главное не знаю,
Откуда и зачем это пришло?
За что и за кого страдаю,
И кто заслал мне это зло.
Ищу- не нахожу ответа,
Кого не спросишь -отводят взгляд.
Ну ,что ж дождусь я лета,
Может оно растопит во мне лед…
Свидетельство о публикации №117032501615