У Вас немыслимо красивые глаза...

У Вас немыслимо красивые глаза.
Я в них тону, как в волнах океана.
Я восхищаться ими не устану,
Молясь, чтоб не блеснула в них слеза.

О них не рассказать в простых словах,
Их тайну не постичь,как тайну чуда,
Их не укрыть от злобных пересудов
И мутной зависти,засевшей в головах.

Пусть не коснется их житейская гроза,
Не омрачит хмельную их безбрежность
И, Богом данная святая нежность,
Про счастье взглядом сможет рассказать.

  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии
Так красиво и романтично!!!

Ирина Ирэн   25.03.2017 11:35     Заявить о нарушении