Ты не идеален, я тоже, но наша любовь совершенна!

Решили в жизни вместе постигать уроки.
Соединились мы с тобой в одну семью.
Наш уговор такой был в  самом начале
Друг другу не препятствовать ни в чём.

Свобода действий,
Свобода волеизъявления
А все волнения выносить в совет.

Ты доверяешь мне, а я тебе -
Основа это наших отношений
Фундамент заложили крепкий
А это главное в судьбе!


Рецензии