Не время печалиться, друг

Не время печалиться, друг,
в желании обнять всю планету,
объять всю Вселенную эту,
Движением Стремления к Свету,
рассеем очерченный круг.   25.03.2017 (1360)



Оберег - Расширение Круга
Станица Мелиховская


Рецензии