Берёзонька краса..

БЕРЁЗОНЬКА  КРАСА..
ПОДРУЖКА  НЕНАГЛЯДНАЯ..
ЗАПЛЕТЕНА  КОСА-
КОСИЧКАМИ НАРЯДНАЯ...

ДАЙ  СТАН  ТВОЙ  ОБНИМУ..
К  НЕМУ  ЩЕКОЙ  ПРИЖМУСЬ..
МНЕ  ПЛОХО  ОДНОМУ..
А  БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ  ГРУСТЬ..

НЕ  БУДЕМ  МЫ  ВДВОЁМ..
ДАВАЙ  СПОЁМ  ПРОЩАЛЬНУЮ..
ЧТО  ОБОЖГЛА  ОГНЁМ..
ЗАПЕВКУ  ОБРУЧАЛЬНУЮ..

ПРОМЧАЛСЯ  ЛЕТНИЙ  ДЕНЬ,
ГДЕ  НОЧИ  КОРОТКИ..
ПРИШЛА  РАЗЛУКИ  ТЕНЬ..
ОСЕННИЕ  ДЕНЬКИ..

ОСТАНЕШЬСЯ  ОДНА..
СВОЙ  ВЫБРОСИШЬ  НАРЯД..
ТАК ОСЕНЬ  ХОЛОДНА..
ОСТЫНЕТ  ЖАРКИЙ  ВЗГЛЯД..

СЕРЁЖКИ  РАСПУСТИВ..
БЕРЁЗОНЬКА  КАЧАЕТСЯ..
ТО, ВЕТЕР  ЗАГРУСТИВ..
С  НЕЙ  НАВСЕГДА  ПРОЩАЕТСЯ..


Рецензии