Девушка с картинки

Свой взгляд куда-то вдаль ты устремилась,
Вокруг толпа людей прохожих мимо,
Совсем не знающих тебя такой,
Какая есть ты для себя...
И делая глоток из кружки,
Что ярко так блестит на солнце,
Привлекая взгляд,случайно,оглянувшего назад.
А в этот миг,ты,чей-то голос слышишь,
Кто-то с тобою говорит по телефону.
А что в глазах твоих?Печаль иль радость?
А может просто ты думаешь о ком-то?
На что же смотришь ты сейчас?
Или в этот момент невзрачный,
Когда кругом одна толпа,совсем прохожих,
Кто в жизни твоей не за держится никогда,
Они никто,они совсем другие.
А тот с кем ты говоришь,знакомый может,
Или подруга делится секретом.
Но кто-то тот тебе знаком.
Или с тем другим,а может быть другой
Ты можешь говорить и о былом.
Но это твой секрет сейчас для всех,
Ведь никто не знает-кто ты!
А часто ли сюда приходило ты,
В кафе,что так ярко солнце освещает?!
Так кто же ты? Я не знаю...
...Ты просто видишь в освещении ярком,
Такая милая,прекрасная,любимая.
Возможно кто-то тайно влюблен в тебя
И готов осыпать комплиментом.
Ну а я скажу: ,,Пока!"
Ведь ты просто девушка с картинки.
         23 февраля 2017 год


Рецензии