Вон и скворушка запел

Растопило солнце лёд, на реке,
Стая кружится грачей, вдалеке.
Снег растаял на полях, благодать!
Если в сердце есть любовь, что скрывать?

Для того - то и весна нам дана,
На душе растопит лёд нам она.
На реке растает лёд, снег сойдёт,
И любовь нас всех отыщет, найдёт.

Кое - где уж зеленеет трава,
О любви вы говорите слова.
Есть любовь, её не нужно таить,
Никому нам без любви, не прожить.

Эх весна, пора любви и тепла!
Долго ждали мы тебя, ты пришла.
Растопила лёд в реке, на душе,
И любовь мы не скрываем уже.

Вон и скворушка запел, засвистел,
Он с весною тоже к нам прилетел.
Очень скоро запоют соловьи,
Свои песни нам, о нашей любви.

25.03.2017 г.


Рецензии