Размышление

Особенностью этой новой (сборной!) нации
Является, бесспорно, её склонность к провокации ...
На ней она очки пред всей планетой набирает
И ею она оппонентов (очень часто!) долу пригибает!

Особеностью этой молодой (довольно-таки!) нации
Является её привычка ко всего вульгаризации:
В ней большинство её персон стремится лишь к деньгам,
А потому считает, что всё это свойственно и нам!

Особенностью этой бессердечной, в целом, нации
Является её стремленье к мировой эксплуатации ...
И горе тем, кто попытается стремленью этому перечить!
Их эта нация сумеет, если не убить, то изувечить ...

Мы уже знаем ныне, не людей даже, а страны,
Которые после агрессии десятки лет свои зализывают раны!

                25.03.17


Рецензии
Жаль не стало теперь короткого, но всеобъемлющего лозунга советских времён: "Миру - мир!", Анатолий!..
Но, будем верить в лучшее!
Удачи!

Вадим Гужев   26.03.2017 11:23     Заявить о нарушении
Прекрасный был лозунг! Я, как человек пожилой, его помню
и до сих пор с ним живу! Спасибо за отклик, Вадим!

Анатолий Токаренко   26.03.2017 12:41   Заявить о нарушении